27.11.2023
Центр защиты информации

Новый алгоритм работы с коммерческими предложениями, обязательный переход с СБ на ЕЦУ Dallas Lock, обновленный прайс-лист

«Конфидент» провел вебинар, в котором рассказал о новом алгоритме работы с коммерческими предложениями, обязательном переходе с Сервера безопасности на ЕЦУ Dallas Lock, обновленном прайс-листе и многом другом.


27 ноября в ходе вебинара коммерческий директор ЦЗИ ООО «Конфидент» Кузнецов Сергей Павлович обратил внимание партнеров на необходимость повышения качества планирования поставок СЗИ Dallas Lock в текущей ситуации.

Он рассказал об изменениях правил запроса, получения и работы с коммерческими предложениями ГК «Конфидент». Теперь на каждый формальный запрос коммерческого предложения «Конфидент» будет давать ответ в виде электронного письма, оформленного по определенному шаблону с указанием сроков действия этого предложения. Факт предоставления такого письма будет фиксироваться в информационной системе ГК «Конфидент». Только такое письмо будет считаться официальным подтверждением готовности поставить продукцию Dallas Lock конкретному партнеру для реализации в указанном проекте. Если до окончания срока действия коммерческого предложения партнер не предоставит информацию о продвижении по этому проекту, то по истечении срока действия коммерческого предложения оно будет считаться недействительным.

Кроме того, в ходе вебинара были затронуты вопросы обязательного перехода заказчиков на Единый центр управления Dallas Lock вместо Сервера безопасности Dallas Lock, а также особенности изменений в новом прайс-листе на продукцию Dallas Lock, который будет опубликован в декабре этого года. Был анонсирован выход новых позиций, в том числе СДЗ УБ Dallas Lock, и примерный уровень цен – около 4200-5000 руб. лицензия/агент ЕЦУ Dallas Lock.

Посмотреть запись вебинара можно на нашем YouTube-канале: https://youtu.be/-SiwgE6xUJo?si=G9Nw_CNivyRg_ddc

заставка вебинара