26.09.2019
Центр защиты информации

СЗИ Dallas Lock 8.0 совместима с электронными ключами линейки JaCarta

Система защиты информации Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» успешно прошла испытания на совместимость с электронными ключами линейки JaCarta.


Компании ЗАО «Аладдин Р.Д.» и ООО «Конфидент» успешно провели испытания совместимости и корректности работы электронных ключей линейки JaCarta и системы защиты информации накладного типа для автономных и сетевых АРМ «Dallas Lock 8.0» редакций «К» и «С», включая защитные модули НСД, СКН, МЭ и СОВ.

Устройства линейки JaCarta предназначены для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи, а также безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.

По результатам испытаний компании подготовили сертификат совместимости:

CCF19092019_Страница_1.jpg

СЗИ Dallas Lock 8.0 совместима со следующими USB-токенами и смарт-картами компании «Аладдин Р.Д.»:

  • JaCarta PKI
  • JaCarta PKI/BIO
  • JaCarta ГОСТ
  • JaCarta PKI/ГОСТ
  • JaCarta SF/ГОСТ
  • JaCarta-2 ГОСТ
  • JaCarta-2 SE 
  • JaCarta -2 PKI/ГОСТ
  • JaCarta-2 PRO/ГОСТ
  • JaCarta PRO
  • JaCarta LT

С полным списком моделей, необходимым ПО и перечнем ОС, для которых обеспечивается совместимость, вы можете ознакомиться в Приложении 1:

CCF19092019_Страница_2.jpg


О компании «Аладдин Р.Д.»

«Аладдин Р.Д.» — ведущий российский разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания является экспертом в области аутентификации, электронной подписи и защиты конфиденциальной информации на дисках и в системах управления базами данных.

«Аладдин Р.Д.» признана лидером российского рынка аппаратных средств аутентификации и электронной подписи и входит в ТОП-10 крупнейших российских ИБ-компаний (CNews Analytics, 2017). Продукты «Аладдин Р.Д.» и комплексные решения на их основе используются в банковском, государственно-административном, топливно-энергетическом и других секторах отечественной экономики.

Компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества «Аладдин Р.Д.» соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Лидерские позиции «Аладдин Р.Д.» подкреплены прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками средств защиты информации, а также системными интеграторами и дистрибьюторами.

http://www.aladdin-rd.ru

http://www.facebook.com/AladdinRD

http://www.twitter.com/AladdinRD

http://www.youtube.com/AladdinRD

https://habr.com/ru/company/aladdinrd/

 

О ЦЗИ «Конфидент»

Центр защиты информации ГК «Конфидент» — российский разработчик линейки средств защиты информации. Решения компании применяются для защиты конфиденциальной информации, в том числе содержащейся в ГИС, ИСПДн и АСУ ТП, значимых объектах КИИ и сведений, составляющих государственную тайну до уровня «совершенно секретно» включительно. Решения предназначены для разграничения, защиты и контроля доступа, межсетевого экранирования, доверенной загрузки, предотвращения вторжений и защиты виртуальных сред. Сертифицированы ФСТЭК России и Минобороны России.