01.04.2019
Центр защиты информации

ВЕСЕННИЕ ВЕБИНАРЫ 2019: РАСЦВЕТ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

Весенний сезон пройдёт с 5 по 26 апреля. За это время мы покажем 5 серий, в которых эксперты компании расскажут о накладных средствах защиты информации в эпоху импортозамещения, новых функциях продуктов линейки Dallas Lock, особенностях защиты КИИ и многом другом.

В первой серии поговорим о наболевшем — импортозамещении. Поделимся опытом, как защитить ГИС и КИИ в период, когда необходимо и защитить информацию, и перейти на отечественное ПО.

В других сериях расскажем об особенностях защиты КИИ, отличиях типовых СДЗ от СДЗ уровня платы расширения и проведём практическую демонстрацию системы защиты информации в виртуальных инфраструктурах. В конце каждого вебинара спикер будет отвечать на вопросы участников.

Как записаться на Весенний вебинар

Чтобы зарегистрироваться в новом сезоне и задать интересующий вопрос, просто перейдите по ссылке с названием вебинара в графике выхода серий.

Первая серия стартует 5 апреля в 11:00 мск. Подробный график с описанием тем и временем начала вебинаров — ниже.

График выхода серий весеннего сезона 2019

Дата Тема Описание
5 апреля   Накладные средства защиты информации: мифы и реальность в эпоху импортозамещения Вопросы защиты ГИС и КИИ в период, когда необходимо выполнить одновременно требования по защите информации, а также требования по переходу на отечественное ПО.
12 апреля Обзор продуктовой линейки Dallas Lock Обзор всех продуктов и новой функциональности. Расскажем о перспективах развития по каждому продуктовому направлению.
19 апреля Обзор и практическая демонстрация Системы защиты информации в виртуальных инфраструктурах Dallas Lock Обзор продукта и его новых функций. Проведём практическую демонстрацию СЗИ ВИ Dallas Lock.
23 апреля Средства доверенной загрузки. Программные модули или платы? Основные отличия типовых СДЗ уровня базовой системы ввода-вывода от СДЗ уровня платы расширения Dallas Lock. Особенности применения для защиты ГИС высоких классов защищённости.
26 апреля Особенности защиты КИИ с помощью решений Dallas Lock Обзор нормативной базы по защите КИИ РФ. Особенности применения сертифицированных и несертифицированных решений для защиты значимых объектов КИИ РФ.