07.10.2017
Общие новости

7 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА «КОНФИДЕНТУ» ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ

Группа компаний (ГК) «Конфидент» образована 7 октября 1992 года, и уже в 1993 году стала первой в России негосударственной организацией, получившей лицензию ФСТЭК России (в то время — разрешение Гостехкомиссии России) на деятельность в области защиты информации.

За прошедшие 25 лет в России происходили политические преобразования и экономические кризисы, формировались и проходили различные стадии развития рынки средств защиты информации, обеспечения информационной безопасности (ИБ), инженерных систем. ГК «Конфидент» вместе со страной прошла этот путь, и сегодня уверенно занимает лидерские позиции как производитель линейки сертифицированных средств защиты информации, интегратор по ИБ, поставщик услуг по инженерному обеспечению зданий.

2017 год для ГК «Конфидент» проходит под знаком юбилейной даты. По случаю 25-летия состоялся Торжественный прием для партнеров и заказчиков группы компаний. Руководство «Конфидента» имело возможность выразить благодарность представителям компаний, с которыми ее связывает многолетнее сотрудничество и множество совместных проектов. Торжественный прием прошел в лучших традициях светских вечеров Санкт-Петербурга. Вниманию гостей были представлены театрализованные зарисовки, отражающие историю группы компаний, ее настоящее и видение будущего.

Когда заказчикам предлагаются качественные решения и удобные сопутствующие сервисы к ним, оказывается весь спектр необходимых услуг, выстраиваются корректные и взаимовыгодные отношения с партнерами, когда развитие продуктов происходит в соответствии с требованиями рынка и соотносится с ожиданиями потребителей, то это всегда находит отклик у заказчиков и партнёров. Подтверждение этому — множество приятных поздравлений от регуляторов, заказчиков и партнёров, которые по случаю 25-летия поступили в ГК «Конфидент».

Достижения ГК «Конфидент» стали возможными благодаря людям, работающим в ней. Профессионализм и высокая квалификация сотрудников, неравнодушное отношение к своему делу, открытость для всего нового — эти качества позволяют обеспечивать успешную деятельность группы компаний уже четверть века.