30.12.2016
Конфидент-Интеграция

Компания «Конфидент-Интеграция» реализовала поставку средств защиты информации для Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга

Были оказаны услуги по передаче неисключительных прав на использование лицензионного ПО – обновления до новой сборки СЗИ Dallas Lock 8.0-К с модулями СКН и МЭ.

Проект был реализован в декабре 2016 года в Санкт-Петербурге.

В ходе проекта осуществлена поставка лицензий на использование программного обеспечения Dallas Lock 8.0-К с модулем «Межсетевой экран» – обновление на 3600 единиц.

Были обновлены предыдущие версии СЗИ НСД Dallas Lock, в том числе Dallas Lock 7.7, до новейшей сборки СЗИ Dallas Lock 8.0-К, которая включает в себя сертифицированные модули «Межсетевой экран» и «Средство контроля съемных машинных носителей информации». Решение сертифицировано по требованиям ФСТЭК России на соответствие 5 классу защищенности СВТ, 4 уровню контроля отсутствия НДВ, 3 классу защищенности МЭ, 4 классу защиты СОВ по профилю защиты ИТ.СОВ.У4.ПЗ, 4 классу защиты СКН по профилю защиты ИТ.СКН.П4.ПЗ. СЗИ Dallas Lock 8.0-К – первое на российском рынке решение для защиты конечных точек, содержащее в своем составе такой полный набор сертифицированных, интегрированных между собой модулей.